large image
PERESMIAN BI CORNER DI UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS PAMULANG
Kategori Berita | Diposting pada : 2017-12-16 -|- 03:42:00 oleh Admin
Share this article on

Bertepatan pada tanggal 16 April 2017 Rektor  Universitas  Pamulang  Dr. Dayat Hidayat telah meresmikan  dibukanya Bank Indonesia (BI) Corner di Gedung  UPT  Perpustakaan Universitas Pamulang Yang  ditandai secara simbolis dengan pengguntingan Pita.

BI Corner yang ada di UPT Perpustakaan Universitas Pamulang  merupakan perpustakaan mini yang menyediakan buku-buku ekonomi seperti bisnis, perbankan, managemen ekonomi Islam, perbankan syari'ah, hukum perbankan, perpajakan, ensiklopedia dan lain-lainnya.

Selain itu BI Corner juga dilengkapi dengan fasilitas lainnya seperti komputer dan televisi (Audio Visual) untuk menunjang informasi dan memberikan kenyamanan bagi mahasiswa.

Melalui kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk Program Sosial Indonesia Cerdas, keberadaan BI Corner bertujuan untuk mengedukasi masyarakat khususnya mahasiswa Universitas Pamulang tentang ekonomi dan dunia perbankan. Sehingga dengan kegiatan ini diharapkan mereka mengenal lebih jauh tentang fungsi dan tugas Bank Indonesia.